Техника безопасности в страйкболе. Защита коленей и локтей.

  • 15 августа 2014 в 15:58:47
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1480
  • 0
 

Страйкбол - динамичная и довольно травмоопасная игра, не редки случаи получения травм по невнимательности и неверному выбору защитной экипировки, а порой и вовсе из-за ее отсутствия.

Наравне с обязательными в страйкболе защитными очками и масками, второй по значимости элемент защиты, это наколенники и налокотники.  Во время игры игроки часто используют стойки на коленях для стрельбы, позиции с упором на локти так же не редки, вот тут и пригодятся данные эелементы защиты.

Тактические наколенники бывают нескольких основных видов.

Самые распространенные это пластиковые наколенники они изготовлены из гибкого TPU пластика стойкого к истиранию, наружная сторона обычно изготавливается из кордуры. Клапаны фиксаторы выполняются быстросъемными, а эластичные ленты ремешки имеют велкро вставки для регулировке по ноге. Пластиковые наколенники обычно обладают Х образной или классической формой.



Особняком стоит другой тип наколенников, это так называемые мягкие наколенники. Такой тип защиты появился относительно недавно, но уже успел завоевать популярность. Многие производители тактической одежды стали встраивать такую защиту в свои изделия изначально. Хотя в продаже можно найти мягкие наколенники с собственной системой крепления. Такие наколенники очень легкие и удобные, не натирают ногу при длительном ношении, но обеспечивают более слабую защиту, если сравнивать с пластиковыми аналогами.


Какой бы тип защиты вы не выбрали, носить ее строго желательно. В нашем интернет магазине вы сможете найти наколенники  и налокотники на любой вкус.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Яндекс.Метрика