Обзор страйкбольной снайперской винтовки A&K СВД АЕГ

  • 20 октября 2014 в 13:13:21
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2159
  • 0
 

Снайперская винтовка Драгунова это легендарное советское оружие, известное пожалуй любому мало мальски интересующемуся любителю оружия. Принятая на вооружение в 1963 году она и по сей день исправно несет службу в армии.

Очевидно что производители страйкбольного оружия не могли обойти эту винтовку стороной. Вслед за компанией CYMA со своей очень удачной моделью CM052, фирма A&K в 2011 году выпускает свою версию страйкбольной СВД, сегодня она у нас на обзоре.

Электропневматическая страйкбольная винтовка A&K SVD AEG выполнена в металлическом корпусе, цевье и приклад пластиковые с приятным софт покрытием. На прикладе традиционно присутствует мягка регулируемая щека, которую при желании можно легко снять. В базовой комплектации СВД идет без оптического прицела, однако на ствольной коробке присутствует прилив типа "ласточкин хвост" для оптики. В целом общее качество сборки можно оценить как хорошее, но все же не отличное. Присутствует незначительный люфт цевья, что впрочем легко устраняется дополнительной протяжкой винтов. Аккумулятор устанавливается в цевье.



Габаритные размеры A&K СВД:  длина - 1210 мм, вес - 3400 гр.

A&K так же выпускает спринговую версию СВД и некоторые внутренние компоненты схоже и в АЕГ СВД, в частности это узел хоп-апа. Гирбокс оригинальный, особенностью которого является быстросменная пружина! Очень необычное решение. Направляющая пружины металлическая, нозл и таппет пластиковые. В целом качество сборки гира отличное, данный узел не нуждается в какой либо доработке. Стволик установлен стандартный 6,08 мм длиной 590 мм.



У винтовки A&K СВД достаточно неплохой потенциал для тюнинга. В базе "выхлоп" составляет около 120 метров в секунду.

Комплектацию винтовки можно назвать довольно богатой, в нее входит: аккумулятор на 9,6 В, зарядное устройство, пакетик пристрелочных шариков и бункерный магазин.

В заключении можно отметить что снайперская винтовка A&K СВД будет отличным выбором как для начинающего страйкбольного снайпера, так и для уже опытного. Винтовка обладает отличным сочетанием цена/качество, имеет высокий потенциал для тюнинга и хорошее качество сборки.

Купить страйкбольную снайперскую винтовку A&K SVD AEG можно в интернет магазине страйкбольных товаров Tacticarms.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Яндекс.Метрика